Auszahlung per

  • PayPal Logo

Datenschutzerklärung vattenfall.mycashbacks.de

I. Allgemeine Hinweise zum Umgang mit Ihren Daten

Auf dieser Seite informieren wir Sie ausführlich darüber, wie wir mit den Daten umgehen, die wir erheben. Bitte nehmen Sie sich Zeit unsere Bedingungen zum Datenschutz zu lesen.

Verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung ist:

Loyalty Lab. GmbH I Weinsbergstrasse 134 I 50823 Köln I Deutschland
Geschäftsführer: Thorsten Landré
Kontakt: datenschutz@lolab.solutions

II. Datenerhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten, Datenverwendung und Weitergabe

Loyalty Lab. erhebt, verarbeitet und nutzt Daten bei der Anbahnung, dem Abschluss, der Abwicklung und der Rückabwicklung von Verträgen über von von Loyalty Lab. angebotene Cashback-Programm (nachfolgend „Dienste“ genannt) im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen, dieser Datenschutzerklärung und soweit dies zur Erbringung der Dienste und deren fortlaufende Weiterentwicklung erforderlich ist.

Nutzer, welche die Webseite von Loyalty Lab. vattenfall.mycashbacks.de.de (nachfolgend „Webseite“ genannt) lediglich besuchen und im Angebot stöbern, hinterlassen im Internet und insbesondere bei Loyalty Lab. ihre IP-Adresse, das Datum, die Uhrzeit und den Browsertypus. Sie musst keine Angaben zu Deiner Person machen. Aus diesen Daten lassen sich keine Rückschlüsse auf die konkrete Person ziehen, welche die Webseite tatsächlich besucht hat. Loyalty Lab. kann diese Daten jedoch dazu nutzen, das eigene Angebot zu verbessern oder die eigene Bewerbung der Angebote zu optimieren.

Personenbezogene Daten werden nur erhoben, wenn und soweit Sie uns diese freiwillig mitteilen, um unsere Dienste nutzen zu können. Sofern Sie sich bei Loyalty Lab. zwecks Nutzung der Dienste registrieren, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an und legen ferner ein Kennwort fest.

Zur Nutzung der Dienste von Loyalty Lab. ist die Registrierung bei Loyalty Lab. erforderlich. Nach erfolgter Registrierung erhalten Sie ein vattenfall.mycashbacks.de.-Nutzerkonto, auf das Sie durch Eingabe Ihrer E-Mail-Adresse und persönlichen Kennworts zugreifen kannst.

Zwecks Auszahlung erworbener Cashbacks erfragen wir ferner Ihr Paypal Konto.

Im Rahmen Ihrer Registrierung bei Loyalty Lab. werden Sie aufgefordert, die Kenntnisnahme unserer AGBs und der Datenschutzerklärung zu bestätigen. Dadurch erklären Sie sich mit der Nutzung Ihrer Daten im Einklang mit der Datenschutzerklärung einverstanden.

III. Weitergabe personenbezogener Daten

Zur Auszahlung Ihrer Cashbacks nutzen wir ausschließlich die uns zur Verfügung gestellte Paypal Kontoverbindung. Die im Rahmen von Nachbuchungsanfragen erfassten Daten geben wir zum Zwecke des Abgleichs des Prämienanspruchs an Partnershops weiter.

Wir versichern, dass Ihre personenbezogenen Daten ohne Ihr Einverständnis nicht an Dritte weitergegeben werden, es sei denn, wir sind hierzu gesetzlich verpflichtet oder geben die Daten zur Durchsetzung unserer Forderungen oder zur Abwicklung des Cashback-Programms an zur Verschwiegenheit verpflichtete Dritte weiter.

Von Loyalty Lab. im Rahmen weiterer Dienstleistungen gleich welcher Art beauftragte Unternehmen werden an die Grundsätze des Bundesdatenschutzgesetzes gebunden.

IV. Newsletter

Im Rahmen Ihrer Registrierung bei Loyalty Lab. können Sie sich zum Erhalt unseres Newsletters anmelden. Eine Abbestellung des Newsletters ist jederzeit in Deinem vattenfall.mycashbacks.de-Nutzerkonto möglich.

V. Datensicherheit, Zugriff Dritter, Abfrage bei Dritten

Loyalty Lab. ergreift technische und organisatorische Maßnahmen, um Deine Daten vor Verlust, Diebstahl, Missbrauch, unautorisiertem Zugriff oder Verbreitung, Veränderung und Zerstörung zu schützen. Wenn Sie sich bei Deinem vattenfall.mycashbacks.de.-Nutzerkonto eingeloggt haben, wird die gesamte Kommunikation mittels Secure Socket Layer (SSL) Technologie geschützt.

Sie sind für den Schutz des von Dir gewählten Kennworts selbst verantwortlich. Bei Verlust oder Kenntnisnahme durch einen unbefugten Dritten ist die Beantragung eines neuen Kennworts möglich.

VI. Links zu Internetseiten anderer Anbieter

Soweit Loyalty Lab. auf die Internetseiten Dritter verweist, übernimmt Loyalty Lab. keine Haftung für deren Inhalte. Solche Internetseiten sind zum Zeitpunkt der Linksetzung sorgfältig ausgesucht und geprüft worden. In regelmäßigen Abständen findet eine Überprüfung aller Inhalte statt. Mit dem Link und dem Aufrufen der verlinkten Webseite verlassen Sie das Webseitenangebot von Loyalty Lab. und bewegen sich fortan außerhalb der hier abgegebenen Datenschutzerklärung. Für die Datensicherheit der verlinkten Webseiten haben die Betreiber dieser Webseiten Sorge zu tragen.

VII. Cookies

Wir verwenden Cookies, um den Besuch unserer Webseite möglichst attraktiv zu gestalten und die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen. Bei Cookies handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner unbemerkt abgelegt werden. Die meisten dieser verwendeten Cookies werden nur für eine Sitzung angelegt und nach Ende der Browser-Sitzung wieder von Ihrer Festplatte gelöscht. Andere dauerhaft angelegte Cookies verbleiben jedoch auf Ihrem Rechner und ermöglichen es uns, Sie bei erneutem Besuch der Webseite wiederzuerkennen.

Sie haben die Möglichkeit, das Speichern von Cookies durch entsprechende Einstellungen Ihres Browers zu verhindern. Damit bleibt zwar der Besuch unserer Webseite weiterhin möglich, nicht allerdings die Nutzung unserer Dienste.

Loyalty Lab. nutzt darüber hinaus ein sogenanntes „affiliate-tracking“ hierbei wird bei einem Klick auf einen unserer Partnershops ein Cookie gesetzt, mit welchem Ihr Einkauf identifizierbar gemacht wird. Dieses Cookie beinhaltet keine persönlichen Daten. Es ist zwingend notwendig, dabei wir den Einkauf und das sich daraus ergebende Cashback zuordnen und schlussendlich auch auszahlen können. Sollten Sie dies nicht wünschen, dann klicken Sie bitte immer auf „weiter ohne Cashback“. In dem Fall können Sie wie gewohnt bei unseren Partnern einkaufen, verwerfen allerdings Ihren Anspruch auf Cashback.

Loyalty Lab. setzt Cookies auch zu dem Zweck ein, seinen Partnershops ein sogenanntes „Retargeting“ zu ermöglichen. Retargeting ermöglicht es unseren Partnershops, Nutzern, die sich bereits für unseren Service und die Produkte unserer Partnershops interessiert haben, gezielt mit personalisierter, interessenbezogener Werbung anzusprechen. Die Einblendung der Werbung erfolgt dabei auf Basis einer Auswertung des Cookies, der anlässlich eines früheren Besuchs auf unserer Webseite gesetzt wurde. Die dabei gespeicherten Daten sind selbstverständlich anonymisiert; es findet weder eine Erhebung noch eine Weitergabe personenbezogener Daten im Rahmen des Retargeting statt.

VIII. Google Analytics

Wir benutzen den Webanalysedienst „Google Analytics“ des Unternehmens Google Inc. (nachfolgend „Google“ genannt). Hierbei werden sogenannte „Cookies“ verwendet. Dies sind Textdateien, welche auf Ihrem Computer gespeichert werden. Sie machen eine Analyse Ihrer Benutzung unserer Webseite möglich. Die hierbei gewonnenen Informationen werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um die kundenseitige Nutzung der Webseite auszuwerten und Loyalty Lab. Reports über die Webseitenaktivitäten zusammenzustellen. Gegebenenfalls werden diese Daten seitens Google auch an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist. Gleiches gilt im Fall der Weitergabe an Dritte infolge derer Beauftragung von Google selbst. Soweit Sie die Installation von Cookies durch veränderte Browsereinstellungen verhindern, müssen Sie mit Einschränkungen der Webseitennutzung rechnen. Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich jedoch prinzipiell mit der Verarbeitung der zu Ihrer Person erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

X. Datenlöschung und Widerruf von Einwilligungen

Auf Ihr Verlangen geben wir Ihnen jederzeit unentgeltlich Auskunft darüber, ob und welche Daten Loyalty Lab. über Sie gespeichert hat. Sie können jederzeit die unentgeltliche Löschung Ihrer Daten verlangen. Ferner können Sie Ihre Zustimmung zur Erhebung, Nutzung und Verarbeitung Ihrer Daten widerrufen. Die Löschung der Daten erfolgt allerdings erst nach Ablauf der Fristen der steuer- und handelsrechtlichen Vorschriften.

XI. Kontaktmöglichkeiten

Wenn Sie Fragen zur Erhebung und Nutzung Deiner persönlichen Daten haben oder Daten gelöscht haben möchten, wenden Sie sich bitte per E-Mail an: datenschutz@lolab.solutions